意见征集

无锡市人民代表大会常务委员会办公室关于征集2017年度立法建议项目的公告

时间:2016-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        为进一步提高地方立法的民主化、科学化水平,使地方立法充分反映民意,更好地引领和推动我市全面深化改革和经济社会发展,根据《无锡市制定地方性法规条例》及其实施意见、《关于推进民主立法工作的规定》的要求,向社会公开征集2017年度立法建议项目。现将有关事项公告如下:

        一、本市一切国家机关、政党、人民团体、社会组织、公民都可以提出制定地方性法规的建议。

        二、提出立法建议项目要围绕全市中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,从本市实际出发,具有必要性和可行性。

        三、立法项目建议应当符合地方立法权限。

        四、立法建议项目应当包括立法项目名称、立法目的、立法依据、主要规范内容等。

        五、提出立法建议项目的截止时间是2016年9月30日。请以信件、传真、电子邮件方式提出。

        通信地址:无锡市人大常委会法制工作委员会(邮编:214131)

        传 真:81820345 电子邮箱:wxrdfgw@163.com

        特此公告。

 

                                                                 无锡市人大常委会办公室

                                                                    2016年9月12日

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口