立法动态

市人大常委会专题调研居家养老服务工作

时间:2017-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 

        6月1日-6日,市人大常委会副主任、党组副书记赵志新和党组成员陈荣庆带领内司工委和部分市人大代表,对全市居家养老服务工作情况进行专题调研。调研组实地察看了滨湖区北桥社区、美湖社区、江阴市山泉村、立新社区等社区居家服务中心(站)以及万事兴医疗器械股份有限公司,并召开了全市民政系统、市有关部门以及部分社区、居家养老服务中心(站)负责人、居家养老服务企业等多场座谈会,全面深入了解我市居家养老服务工作的现状以及面临的困难和问题。
        赵志新在调研中高度肯定我市居家养老服务工作,认为相关职能部门对居家养老服务工作认识到位,配合密切,举措有力,成效明显。同时指出,目前我市居家养老服务工作还存在一些有待完善的方面,也面临着一些实际的困难,希望内司工委充分汇集各方的意见,认真研究对策,提交高质量的调研报告,为常委会审议提供依据,推动居家养老服务事业再上新台阶。        (市人大常委会内务司法工委)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口