执法检查

市人大常委会执法检查组召开食品安全工作座谈会

时间:2017-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        7月26-28日,市人大常委会执法检查组召开基层执法人员和食品企业负责人两个座谈会。市人大常委会副主任华博雅参加会议。
        部分市(县)区市场监管局、分局工作人员,食品生产、加工、流通等相关企业负责人分别参加了座谈会,针对各自工作领域,就监管机制体制、监管队伍、监管能力、法律适用、法律执行、经营主体责任意识等进行了汇报,并提出了意见建议。
        华博雅认为,这两次座谈会听到了很多来自基层一线的声音,为执法检查组深入掌握情况、开展后续整改监督提供了参考依据,并要求执法检查组认真整理座谈内容,将其反应到执法检查报告中,在后续的整改监督中加以关注落实。(教科文卫工委)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口