新吴区

鸿山街道人大工委开展六一走访慰问活动

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在“六一”国际儿童节来临之际,鸿山街道人大工委协同街道相关部门一起赴学校开展“六一”走访慰问活动。人大工委一行分别到后宅中心幼儿园、后宅中心小学、泰伯实验幼儿园,向少年儿童送上节日祝福以及书籍、体育用品等节日礼物,向学校赠送慰问金,向辛勤工作在教育战线上的教育工作者表示亲切慰问。
  在实地查看了学校基础设施建设后,在与园级领导的交谈中,人大工委详细了解了新园开办、班子建设、教师队伍建设、招生工作等情况,耐心倾听园方的诉求和存在的困难。对幼儿园各项工作提出了殷切希望,表示在今后会一如既往的支持幼儿园工作,为建设家长满意教育而共同努力。不断推进全街道教育工作的持续健康发展,给辖区居民提供优良的教育和良好的学习环境。  (新吴区鸿山街道人大工委  钱婷妍)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口