计划预算

市十六届人大财经委第六次全体会议召开

时间:2018-08-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月22日上午,市十六届人大财经委召开第六次全体会议,讨论了《关于无锡市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况审查结果的报告(草案)》《关于无锡市2018年上半年预算执行情况审查结果的报告(草案)》和《关于无锡市2017年本级财政决算审查结果的报告(草案)》。市人大常委会副主任、财经委主任委员魏多和市人大常委会党组成员王中苏出席会议。
  会上,市人大财经委副主任委员龚聘、吴迎春分别就三个报告相关情况进行了说明,委员们进行了热烈讨论,充分发表了对三个报告的修改意见和建议,并表决一致通过。会后,财经委将根据各位委员提出的修改意见,作进一步修改完善后提请市十六届人大常委会第十二次会议审议。  (市人大常委会预算工委、经济工委)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口