梁溪区

梁溪区人大广益街道工委组织代表视察社区安全隐患整改情况

时间:2019-11-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步了解辖区安全隐患排查整改情况,近日,梁溪区人大广益街道工委组织部分代表来到广丰社区,视察安全隐患整改情况。
  代表们实地视察了马古桥仓库园区、石化总厂地块和汽配城,对广丰社区全体工作人员所作的努力表示充分肯定。同时,代表们指出,做好安全工作要从多方面入手:一是要压实安全责任,强化企业安全生产的主体责任,促进安全监管责任和企业主体责任的落实;二是要发挥网格作用,充分运用现代信息化手段,实现对生产经营单位的动态监管,形成全覆盖、全过程监控和精细化管理;三是要紧密联系执法部门,保持高压严管态势,在监督检查过程中敢担当、敢较真、敢严格,对一些难度大、阻力大、执行难的重大隐患,以及一些经常回潮的安全隐患,铁腕执法;四是要深入开展安全生产警示教育活动,引导广大企业、个体工商户和居民切实增强安全意识,自觉遵守安全生产各项制度,不断提高安全防范能力。五是要在安全生产工作方面要加大资金投入力度,把人力、财力、工作措施落实到位,着力消除安全隐患。  (梁溪区人大广益街道工委  陈龙)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口