立法动态

市人大常委会召开2020年度立法计划实施工作会议

时间:2020-01-17 16:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月16日,市人大常委会召开2020年度立法计划实施工作会议。市人大常委会副主任、党组副书记赵志新,市政府秘书长张明康出席会议,市人大相关专委及常委会相关工作机构负责人,市司法局以及有起草或调研任务的相关责任单位负责人参加会议。
  赵志新从提高政治站位、强化工作责任、凝聚立法合力、提高立法质量、发挥调研效能等五个方面,对2020年度立法计划实施工作作出明确要求,强调各责任单位要认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委人大工作会议关于立法工作的新要求,把市人大常委会立法工作安排做到实处,不断提高立法质量和效率,以良法促进发展、保障善治、增进共享,为夺取高水平全面建成小康社会伟大胜利、建设“强富美高”新无锡提供强有力的法治保障。
  张明康对市政府各部门加强组织领导、沟通协调,认真实施好立法计划提出要求。
  市人大常委会法制工委介绍了2020年度立法计划的基本情况,市人大相关专委及常委会相关工作机构负责人、市司法局及各起草责任单位先后作了发言。  (市人大常委会法制工委)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口