立法动态

市人大常委会调研组就《无锡市建设工程质量管理条例(草案)》开展立法调研

时间:2020-04-02 17:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月31日,市人大常委会副主任、党组副书记吴峰枫带领市人大常委会法制工委和环资城建工委、市司法局和市住房城乡建设局的负责人以及第三方评估机构专家赴江阴市就《无锡市建设工程质量管理条例(草案)》[以下简称《条例(草案)》]开展立法调研。
  调研组实地考察了立新中学、定波水利枢纽工程项目,随后召开座谈会,听取江阴市人大常委会和江阴市住房城乡建设局、江阴市公用事业局、江阴市交通运输局、江阴市水利局等部门以及有关建设工程单位和行业协会对《条例(草案)》的意见建议。
  吴峰枫强调,要认真梳理各方意见,切实厘清各方职责,进一步完善制度设计,切实增强立法的科学性和可操作性,不断提高建设工程质量的依法管理水平。  (市人大常委会法制工委)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口