梁溪区

梁溪区人大金匮街道工委组织代表会前集中视察

时间:2020-05-20 17:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,梁溪区人大金匮街道工委组织小组代表开展集体活动,会前专题视察街道安全生产专项整治年工作推进情况,并召开座谈会,为企业落实疫情防控常态化、安全生产标准化、复工复产精准化出谋划策。
  代表们先后来到金宇冷藏有限公司及美豪酒店两家企业,现场察看了疫情防控和企业复工复产“两手都要抓、两手都要硬”的工作情况,听取了企业负责人介绍近期在安全生产中采取的各项“硬核”措施,代表们对企业在疫情防控方面的快速响应、积极应对以及有序复工、努力把拉下的进度赶回来等好的做法表示充分肯定。
  筑牢安全生产防线,一刻不容放松。在座谈会上,代表们提出了三点建议:一是进一步压紧压实安全责任。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,始终紧绷安全这根弦;二是进一步规范工作机制。要严格落实上级有关安全生产各项要求,加大安全生产责任追究力度;三是进一步夯实工作基础。要加大安全教育和培训的投入力度,整合力量资源,凝聚工作合力,提升工作实效,努力维护辖区城市安全、稳定、和谐。(梁溪区人大金匮街道工委  潘华)

本篇文章共有1页 当前为第1

关闭窗口